Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 7 сентября 2013 1655

Перспективный импровизатор. Старейший гроссмейстер и главный тренер россиян оценили рязанского шахматиста

Перспективный импровизатор. Старейший гроссмейстер и главный тренер россиян оценили рязанского шахматиста

Главный тренер шахматных сборных страны Евгений Бареев и старейший играющий гроссмейстер Виктор Корчной поделились с Российской шахматной федерацией впечатлениями от выступления рязанца Дмитрия Андрейкина на Кубка мира в Норвегии. Напомним, он занял второе место из 128, в финале уступив экс-чемпиону мира Владимиру Крамнику.

«Пока слово «классный» к нему не подходит. Андрейкин — очень перспективный шахматист, очень интересный, но до классности ему еще работать и работать! В финальном матче было отчетливо видно, что он сильно уступает Крамнику», — сказал Бареев. При этом он признал, что у рязанского гроссмейстера есть свои козыри, видна большая проделанная им работа: «Он редко проигрывает и умеет добиваться результата в важных соревнованиях». По мнению специалиста, это и является самым важным. «Иллюзия творчества может быть привлекательной для любителей, но для профессионалов кроме результата не существует ничего. Если нет результата, значит, ты недоработал, что-то сделал не так», — подчеркнул Евгений Бареев.

Виктор Корчной, в свою очередь, признался, что рязанец его удивил: «Думаю, что этот молодой человек — очень интересный и талантливый шахматист». «Знаю, что сейчас в России немало способных гроссмейстеров — Ян Непомнящий, Евгений Томашевский, Сергей Карякин и другие. Но я бы всё-таки выделил Андрейкина», — сказал он. Неоднократный участник матчей на первенство мира отметил, что рязанский шахматист нередко делает неожиданные даже для него ходы, импровизирует.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017