Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:41, 10 января 2014 1415

Рязанская «Молния» не удержала победный счёт в матче с лидером конференции. 1:2 с «Беркутами Кубани»

Рязанская «Молния» не удержала победный счёт в матче с лидером конференции. 1:2 с «Беркутами Кубани»

Рязанская «Молния» дома уступила лидирующим в Западной конференции МХЛ-Б «Беркутам Кубани» из Краснодара. Встреча в Сасове в четверг, 9 января, завершилась со счётом 1:2, сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов.

По его словам, «Молния», подгоняемая переполненными трибунами, неплохо провела первый период, а результатом настойчивости стала шайба Павла Зотова. Ему ассистировали Остап Кривченко и Арсений Старков. После перерыва «Беркуты Кубани» «заперли» хозяев на их половине: за второй рязанские хоккеисты нанесли всего три броска по воротам, в створ пришелся только один. Пропустила «Молния» всего однажды, в чём заслуга голкипера Сергея Белова. В третьем периоде хозяевам удалось несколько выровнять игру, но на 46-й минуте они нарушили правила, и «Беркуты Кубани» реализовали большинство. В оставшееся время обе команды могли отличиться, но счёт больше не изменился.

«Уступили по делу, — признал главный тренер «Молнии» Сергей Филин. — Соперник — очень сильная команда. Мы же, к сожалению, провалили второй период». По словам наставника, рязанцы очень волновались перед игрой с лидером и в итоге не справились с психологической нагрузкой.

Возглавляющий краснодарскую команду Рамиль Сайфуллин отметил игру Сергея Белова, а также признался, что было приятно играть в сасовском ДС «Планета спорта», где «созданы все условия для хоккея». «Особенно порадовали переполненные трибуны, пусть небольшие, но уютные», — добавил он.

Следующий матч «Молния» проведет также в Сасове. В воскресенье, 12 января, её соперником будет ярославский «Локо-Юниор», входящий в группу лидеров конференции.

Фото с сайта МХЛ-Б

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017