Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 14 января 2014 1064

Голевой момент. В первом круге участники рязанской НХЛ забивали в среднем 7,7 шайбы за игру

Голевой момент. В первом круге участники рязанской НХЛ забивали в среднем 7,7 шайбы за игру

В Рязани завершился первый круг регионального этапа Ночной хоккейной лиги, сообщили RZN.info организаторы. К экватору турнира со стопроцентным показателем в 20 очков подошла одна команда — «Империя». На два балла от нее отстает «Автоимпорт», на пять — «Энжелс». Замыкают таблицу ХК «Михайлов» и ХК «Лесной», имеющие в активе по 1 очку.

Всего в соревнованиях участвуют 11 команд. В 55 матчах первого круга они забили 424 шайбы — в среднем 7,7 за игру. Точными бросками отметились 123 из 229 хоккеистов, внесенных в заявки. Самые крупные победы одержали «Империя» и «ВДВ-Рязань» — со счетом 14:0 над ХК «Михайлов» и ХК «Лесной» соответственно. Самый результативный матч сыграли «Витязь» и ХК «Лесной» — 13:2, самый «закрытый» — «Энжелс» и «Здоровье» — 1:1.

«Империя» в первом круге не только набрала максимум очков, но при этом и больше всех забила — 64 шайбы, меньше всех пропустила — 8. Реже других ворота поражали михайловские хоккеисты — 10 голов, самым пропускающим стал ХК «Лесной» — 85 голов.

Лучшим бомбардиром первого круга стал форвард «Автоимпорта» Игорь Власов, набравший 23 очка (14 шайб + 9 результативных передач). Гонку снайперов с 19 голами возглавляет Валерий Сорокин из «Империи», в одном из матчей поразивший ворота сразу шесть раз. Лучшим ассистентом рязанской НХЛ на данный момент с 13 пасами является игрок «ВДВ-Рязань» Константин Савосин, который также отметился самой быстрой шайбой первого круга — на восьмой секунде игры с «Энергией».

Самой молодой командой оказалось «Здоровье»: средний возраст хоккеистов составляет 42 года. Самые возрастные составы у ХК «Михайлов» и ХК «Лесной» — по 47 лет. Самый старший игрок рязанской НХЛ — Леонид Фокин из ХК «Лесной», который в марте отпразднует 60-летие.

Организаторы отметили, что НХЛ оказалась востребованной у рязанцев. Несмотря на позднее начало матчей, любители хоккея находили возможность посетить их. Достаточно много на трибунах было и детей. Всего за играми первого круга наблюдали 2 659 зрителей.

Фото предоставлены организаторами

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017