Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 15 января 2014 1195

«Нужно пережить». ХК «Рязань» пропустил семь шайб в Балашихе. 2:7 1

«Нужно пережить». ХК «Рязань» пропустил семь шайб в Балашихе. 2:7

ХК «Рязань» установил личный антирекорд сезона, пропустив в одном матче семь шайб. Во вторник, 14 января, команда в Балашихе уступила местному «Динамо» со счетом 2:7, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов. Значительную роль в успехе хозяев сыграли Константин Касянчук и Алексей Сопин, командированных чемпионом КХЛ последних двух лет московским «Динамо».

Первый период, по словам Солдатова, не предвещал итогового разгрома: соперники провели его на равных, действуя при этом на хороших скоростях. Счет на 12-й минуте открыл Герман Михайлов, успевший на добивание после своего же броска.. Рязанцы ответили шайбой Руслана Башкирова и бросились вперед развивать успех, но пропустили «гол в раздевалку»: отличился Касянчук.

А после перерыва, рассказал пресс-атташе, бело-голубые минут десять не выпускали ХК «Рязань» из зоны. Они создали ряд голевых моментов, но реализовать смогли только один: дубль оформил Касянчук. Когда же гости наконец пришли в себя и стали близки к тому, чтобы выровнять игру, Александр Шибаев после паса Сопина довел счет до 4:1.

Вернуться в игру рязанцы уже не смогли. В третье периоде хозяева забили еще трижды, на что ХК «Рязань» в концовке ответил голом Дениса Коротеева. Ему оставалось только поразить пустой угол после паса Башкирова, который перед этим отобрал шайбу в чужой зоне, отметил Солдатов. По его словам, только лучший бомбардир ВХЛ Башкиров и защитник Дмитрий Мухин, закончивший такой матч с положительным показателем полезности, не заслужили претензий в свой адрес, а остальным «необходимо основательно покопаться в себе».

Главный тренер команды Олег Курин признался, что ему тяжело комментировать матч. «У нас если была игра, то минут пятнадцать и то в исполнении одного звена. Потом вообще встали, — сказал он. — Нужно это пережить, сделать выводы и двигаться вперед».

Несмотря на поражение от прямого конкурента, ХК «Рязань» сохранил место в плей-офф. Но теперь команде необходимо в четверг набирать очки в гостевом матче против одного из фаворитов сезона «Кубани», добавил Солдатов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017