Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 15 января 2014 1942

Вопрос о строительстве в городе вместительного спорткомплекса становится все более актуальным — БК «Рязань» 4

Вопрос о строительстве в городе вместительного спорткомплекса становится все более актуальным — БК «Рязань»

В Рязани становится все более актуальным вопрос строительства качественного игрового спорткомплекса с трибунами как минимум на три тысячи мест. Об этом заявили в БК «Рязань», анализируя на клубном сайте последние домашние матчи команды.

На играх с «Автодором» 8 января и «Самарой-СГЭУ» 11-го зрителям не хватило сидячих мест, в итоге они заполнили проходы, отметили в клубе. С учетом того, что «партер» также был заполнен, посещаемость каждой игры превысила 700 человек.

Последний раз проблема «лишнего билетика» возникала на баскетболе в сезоне-06/07, когда команда выходила в Суперлигу Б, напомнили в БК «Рязань». Это объяснялось тем, что небольшая стоячая трибуна СК «Локомотив» могла вместить максимум двести-триста человек.

Возвращение аншлагов в клубе связали как с успешным выступлением «зубров», так с целенаправленной политикой по привлечению зрителей. Для них организуется целое шоу: звучит гимн команды, игроки появляются на площадке из дымовой завесы под свет прожекторов, трибуны заводит ведущий, в перерывах танцуют девушки из группы поддержки, веселит публику талисман клуба Зубрик, проходят различные конкурсы.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017