Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 17 января 2014 1224

Основной центровой БК «Рязань» Валентин Юрчик не оправился от травмы к намеченном сроку

Основной центровой БК «Рязань» Валентин Юрчик не оправился от травмы к намеченном сроку

Основной центровой БК «Рязань» Валентин Юрчик, чье возвращение в строй после травмы ожидалось в середине января, не примет участия в ближайших матчах команды — 19 января в Новосибирске и 22 января в Барнауле. Об этом сообщает сайт клуба.

Баскетболиста по-прежнему беспокоит голеностоп, из-за проблем с которым он уже пропустил три встречи. Очередное обследование показало, что еще как минимум две недели Юрчику потребуется полный покой и только затем можно будет постепенно приступать к тренировкам. Сам центровой настроен более оптимистично: «Думаю, уже к следующим домашним матчам в начале февраля готов буду играть. Другое дело, в какой буду форме».

В сибирском турне команде также не поможет Сергей Захаров: он повредил заднюю поверхность бедра. Есть различные проблемы со здоровьем также у Евгения Карпеко, Олега Бартунова и Павла Ильменкова, но они, по заверению клубных медиков, смогут сыграть в выездных матчах.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017