Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 18 января 2014 1258

ХК «Рязань» в Краснодаре подвели слабая реализация и провалы в обороне. 2:4

ХК «Рязань» в Краснодаре подвели слабая реализация и провалы в обороне. 2:4

ХК «Рязань» в Краснодаре уступил местной «Кубани». Встреча в четверг, 16 января, завершилась со счетом 4:2, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, гости играли «весьма неплохо», но провалы в обороне и невнятная игра в большинстве не позволили им набрать очки.

Рязанцы начали матч с хорошим настроем и уже на второй минуте отрыли счет: Шамиль Рамазанов удачно сыграл на добивании после броска Александра Полухина. Вскоре форвард хозяев Максим Коробов, прошлый сезон проведший в Рязани, заработал удаление, но в большинстве гости действовали неуверенно. «Кубань», напротив, получив численное преимущество в середине периода, реализовала его за 16 секунд. Отличился Вадим Перескоков, командированный из ЦСКА. До перерыва рязанская команда еще дважды играла в большинстве, но также безрезультатно.

В начале второго периода Руслан Башкиров и Александр Полухин могли вновь вывести ХК «Рязань» вперед, но упустили свои шансы. Зато точен был еще один пополнивший «Кубань» армеец Денис Камаев – 2:1. Через две с половиной минуты лучший бомбардир ВХЛ Башкиров сравнял счет, но на этом успехи гостей в матче закончились. У краснодарцев же разыгралось звено Коробова. Сначала Александр Журун вывел «Кубань» вперед. А когда ХК «Рязань» в очередной раз оказался в большинстве, хозяева перехватили шайбу и Илья Малюкин завершил выход «три в одного», установив окончательный счет на 35-й минуте.

Главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин заявил, что к поражению привели слабая реализация голевых моментов и грубейшие ошибки в обороне. «Второй период мы провалили», – заметил он.

При этом наставник отметил, что благодаря высокой плотности в таблице у команды еще есть шансы на попадание в плей-офф. Чтобы достичь этой цели, необходима, прежде всего, игровая дисциплина, подчеркнул Курин. «Хотелось бы, чтобы селекция была более полноценной, поскольку игроки чувствуют, что они в любом случае будут в составе, и снижают требования», – добавил специалист.

Фото sportkrd.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017