Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 18 января 2014 1077

Рязанская «Молния» помогла южносахалинцам подготовиться к «дальневосточной КХЛ». 3:6

Рязанская «Молния» помогла южносахалинцам подготовиться к «дальневосточной КХЛ». 3:6

Рязанская «Молния» дома в товарищеском матче уступила «Морским львам» из Южно-Сахалинска. Встреча в ДС «Олимпийский» в четверг, 16 января, завершилась со счетом 3:6, сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов.

Гости, рассказал он, на данный момент не выступают в официальных соревнованиях, но наигрывают состав, чтобы в следующем сезоне вступить в Азиатскую хоккейную лигу. На данный момент в этом «дальневосточном аналоге КХЛ» выступают восемь команд из Японии, Китая и Южной Кореи. Многие игроки «Морских львов» имеют опыт ВХЛ. В частности, Георгий Громов, Николай Костичкин, Федор Храпак и Михаил Курвяков в разное время защищали цвета ХК «Рязань».

Свои опыт и мастеровитость гости показали уже в первом периоде, забросив четыре безответные шайбы. После перерыва они заметно успокоились и позволили новичку «Молнии» Дмитрию Ситникову размочить счет. В третьем периоде соперники отличились по два раза. У хозяев точные броски на свой счет записали Сергей Терехин и Павел Зотов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017