Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 20 января 2014 1039

БК «Рязань» не дали как следует потренироваться перед игрой в Новосибирске. Итог – 54:58 2

БК «Рязань» не дали как следует потренироваться перед игрой в Новосибирске. Итог – 54:58

БК «Рязань» в Новосибирске проиграл местному одноименному клубу, возглавляющему таблицу Суперлиги. Встреча в воскресенье, 19 января, завершилась со счетом 58:54 в пользу хозяев, сообщил пресс-атташе «зубров» Михаил Солдатов.

Он отметил, что соперники встретили рязанцев «очень "гостеприимно"». Арена, на которой проводился матч, в субботу была занята волейболистами, поэтому тренироваться «зубрам» пришлось на другой площадке. А утреннее воскресное занятие команде назначили на 7 часов по московскому времени, и от него пришлось отказаться. «Мелочи, вроде бы. Но из таких мелочей и строится успех или образуется неудача», – заметил пресс-атташе. Кроме того, из-за травм в Рязани остались Павел Ильменков, Сергей Захаров и Валентин Юрчик.

Обе команды сделали акцент на жесткую, агрессивную защиту. В нападении большую часть времени чуть лучше выглядели хозяева: «+4» к большому перерыву, «+10» перед последней четвертью. В заключительном периоде «зубры» наконец раскрепостились и начали забивать. Но, добавил Солдатов, «активизировались» и судьи: «Пошли странные пробежки, неспортивные фолы, пропущенные нарушения со стороны хозяев».

Тем не менее, БК «Рязань» едва не «вытащил» игру. После дальнего попадания Виктора Зварыкина отставание гостей сократилось до минимума – 53:54. Но отбиться в защите, когда это было нужно больше всего, им не удалось.

Самыми результативными в составе «зубров» стали Зварыкин и Алексей Курцевич, набравшие по 11 очков.

Главный тренер Денис Тимаков отметил, что в целом остался доволен тем, как команда сыграла в обороне: «Закрыли лидеров хозяев, в частности, не дали разгуляться Павлу Подкользину». «Но вот в атаке, к сожалению, не хватало агрессии. Допустили 20 потерь, что является явным перебором», – признал специалист. Также он обратил внимание на большое число промахов, в том числе с линии штрафных. «Этих очков в итоге и не хватило для победы», – заключил Тимаков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017