Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 20 января 2014 1122

ВК «Рязань» впервые в сезоне закончил матч без очков

ВК «Рязань» впервые в сезоне закончил матч без очков

ВК «Рязань» потерпел второе поражение в сезоне. В воскресенье, 19 января, команда на выезде уступила «Автодор-Метар-Челябинке» в трёх сетах, сообщает сайт национальной федерации. Счёт по партиям: 25:13, 25:16, 25:10 в пользу хозяек. При этом рязанки впервые в текущем первенстве Высшей лиги Б не заработали очков за матч. Первое поражение они потерпели на тай-брейке, за что начисляется 1 балл.

Всего в рамках шестого тура ВК «Рязань» провёл две встречи: днём раньше, напомним, он одолел «Автодор-Метар-Челябинку» в пяти партиях. Также эта команда дома дважды взяла верх над «Новомосковочкой» — 3:1 и 3:2. Остальные коллективы группы встречались в Самаре. Местная «Искра» и «Волжаночка» из Волгограда по два раза победили «ЦСП-Спартак» из Чебоксар и пензенский «Университет-Визит». Одна из встреч волейболисток Волгограда и Пензы завершилась на тай-брейке, остальные игры закончились с сухим счётом.

ВК «Рязань» продолжает уверенно возглавлять турнирную таблицу. Ближайших преследовательниц из Челябинска он опережает на 11 очков (по потерянным — на 5).

Следующий тур станет домашним для рязанской команды. 28-31 января девушки примут «Искру» и «Волжаночку».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017