Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 21 января 2014 1467

После игры в Пензе ХК «Рязань» назвали «убийцей лидеров». 3:2 в овертайме

После игры в Пензе ХК «Рязань» назвали «убийцей лидеров». 3:2 в овертайме

ХК «Рязань» прервал безвыигрышную серию из пяти гостевых матчей и впервые за полтора месяца победил на чужом льду. В понедельник, 20 января, в Пензе команда в овертайме сломила сопротивление местного «Дизеля»: 3:2, сообщает сайт ВХЛ.

Хозяева лучше провели первую половину встречи. На 12-й минуте они открыли счет в меньшинстве, а на 27-й закрепили преимущество — 2:0. Вскоре Александр Поляков после паса молодого тезки Камзолова отыграл одну шайбу. В последнем периоде рязанцы прибавили, а в концовке устроили настоящий штурм, который увенчался успехом: за 26 секунд до сирены лучший бомбардир лиги Руслан Башкиров перевел игру в дополнительное время. А за 49 секунд до конца овертайма он же принес ХК «Рязань» победу. В обоих случаях Башкирову ассистировал Павел Воробьев, продливший свою результативную серию до 11 матчей.

По мнению главного тренера команды Олега Курина, решающая шайба была забита из-за ошибки соперников, которой его подопечных воспользовались. В то же время и пропускали рязанцы из-за собственных огрехов, «которые тяжело искоренить», отметил он. «В третьем периоде было три момента 99-процентных, и один процент, к сожалению, сработал не в нашу пользу. Но ребята наращивали усилия, перешли на игру в три звена, — добавил Курин. — Все это вылилось в голы, в овертайм».

«Мы готовились к этой игре. Ребятам говорили, что команда соперника непредсказуемая, не зря она всех лидеров "убивает", — рассказал наставник хозяев Владислав Бульин. — Очень интересная команда, показали хороший хоккей».

Фото ХК «Дизель»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017