Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:51, 22 января 2014 1464

Матч рязанской «Молнии» в Молдавии завершился разгромом и массовыми драками на льду. 0:6

Матч рязанской «Молнии» в Молдавии завершился разгромом и массовыми драками на льду. 0:6

Рязанская «Молния» потерпела очередное поражение в первенстве МХЛ-Б. Во вторник, 21 января, команда в Тирасполе уступила «Платине-Кишинёв» 0:6, сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. По его словам, матч запомнится не счётом или игрой, а 314 минутами штрафа, которые соперники на двоих заработали за час на льду.

При этом первый период не предвещал такого итога, рассказал Солдатов. Обе команды именно играли в хоккей, лишь по разу нарушив правила. Хозяева дважды пробили Антона Бека, «Молния» же свои моменты не реализовала. Второй период прошёл без голов, но ознаменовался первым конфликтом: с соперником сцепился Александр Каденков. Оба участника потасовки отделались четырьмя минутами на скамейке штрафников.

А в третьем периоде, по выражению пресс-атташе, «прорвало», причём сначала в хоккейном плане: «Платина» забила трижды за пять минут, сняв все вопросы о победителе. После этого команды перешли к другому способу выяснения отношений. По итогам двух массовых драк досрочно в раздевалки отправились сразу десять человек. Хозяева в результате получили большинство и провели шестую шайбу.

«Сейчас сложно сказать, кто в случившемся виноват больше: расстроенные неудачным исходом встречи рязанцы или "платинцы", решившие "до кучи" еще и руками помахать, — добавил Солдатов. — Долю вины обязаны взять на себя и арбитры: выписывать штрафы у них получилось очень хорошо, а вот принять меры для того, чтобы предотвратить потасовки, они не сумели».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017