Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 23 января 2014 1132

По ходу матча в Барнауле БК «Рязань» разбазарил добытое преимущество, но все же победил. 74:64

По ходу матча в Барнауле БК «Рязань» разбазарил добытое преимущество, но все же победил. 74:64

БК «Рязань» в Барнауле победил местный «АлтайБаскет». Встреча в среду, 22 января, завершилась со счетом 74:64 в пользу «зубров», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, матч для гостей получился «сумасшедшим»: к середине второго периода они повели 17 очков, затем довольно быстро разбазарили свое преимущество, но в решающий момент смогли собраться и добиться успеха.

Хозяева постарались с первых минут завладеть преимуществом, но «зубры» справились с давлением. Первый период завершился с равным счетом 15:15. А следующие шесть минут БК «Рязань» провел великолепно — 17:0. Однако затем ситуация на площадке резко изменилась. «Сложилось впечатление, что рязанцы слишком рано поверили в легкую победу. Плюс, несколько довольно спорных решений приняла судейская бригада. Хозяева же, напротив, словно сбросили с ног и рук оковы», — рассказал пресс-атташе. В итоге к большому перерыву «АлтайБаскет» сократил свое отставание до «-8», а на 27-й минуте вышел вперед – 49:48.

Исход матча решался в последнем периоде, и сильнее оказалась рязанская команда. Лидерские качества проявил Евгений Карпеко, надежен был Виктор Зварыкин, несколько важных мячей забил Михаил Карпачев. В середине четверти первый и третий организовали очень нужный шестиочковый рывок, после которого «АлтайБаскет» заторопился и задергался. Окончательно вопросы сняло попадание Алексея Курцевича: «+132 за полторы минуты до сирены.

Самым результативным в составе «зубров» стал Карпеко — 15 очков. 13 набрал Зварыкин, сделавший также 10 подборов, 12 — Драмир Зибиров.

Главный тренер БК «Рязань» Денис Тимаков, чьи слова приводит сайт краевого спортуправления, заявил, что его подопечные весь матч диктовали свои условия. «Никогда не ссылаюсь на судей, но сегодня они явно пытались сломать нам игру. Если честно, без судейских ошибок "АлтайБаскету" играть против нас было бы тяжело», — отметил также он.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017