Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 24 января 2014 1181

В домашнем матче с саровчанами ХК «Рязань» не смог сразу включиться в игру. 2:3 в овертайме

В домашнем матче с саровчанами ХК «Рязань» не смог сразу включиться в игру. 2:3 в овертайме

ХК «Рязань» на своем льду в овертайме уступил ХК «Саров». Встреча в четверг, 23 января, завершилась со счетом 2:3, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, хозяева не смогли сразу включиться в борьбу, из-за чего и потеряли крайне важные очки.

Первые минуты, рассказал Солдатов, рязанские хоккеисты провели неплохо, несколько раз промахнувшись из убойных позиций, но затем «запутались» в вязкой обороне соперника. Гости же сначала организовали выход один на один, который нейтрализовал Дмитрий Яковлев, а на исходе седьмой минуты открыли счет: Григорий Мищенко на «пятачке» спокойно получил шайбу и отправил ее в верхний угол. Вскоре лучший бомбардир ВХЛ Руслан Башкиров промчался по своему флангу и вроде бы поразил ворота: «Так показалось всем на стадионе, включая главного арбитра Антона Лаврентьева, который уверенно дал сигнал о взятии цели, не дожидаясь, пока Денис Коротеев дошлет шайбу в пустой угол». Но видеоповтор, на котором настоял ХК «Саров», показал, что шайба линию не пересекла.

ХК «Рязань» продолжил атаковать, но саровчане выглядели в нападении поинтереснее и в итоге увеличили свое преимущество: на 34-й минуте Дмитрий Голденков с висящим на плечах Шамилем Рамазановым выкатился из ворот и точно бросил.

Второй гол наконец раззадорил ХК «Рязань» и лично Рамазанова, отметил пресс-атташе. В оставшееся время периода хозяева устроили карусель перед воротами гостей, но голкиперу Денису Короваеву до поры удавалось ее останавливать. За 22 секунды до перерыва Рамазанов в большинстве после паса Башкирова все же поразил ближний угол — 1:2.

В третьем периоде рязанцы продолжили усиливать давление, и на 51-й минуте Рамазанов дальним броском оформил дубль. Хозяева были близки к тому, чтобы вырвать победу, но Андрей Леонов после блестящей передачи Александра Осипенко не смог отправить шайбу в пустой угол, а только поспособствовал чудо-сейву Короваева. А уже на первой минуте овертайма ХК «Рязань» ошибся в чужой зоне саровчан, и Дмитрий Клопов в контратаке забил решающую шайбу.

Наставники команд сошлись на том, что игра получилась интересной. «ХК "Саров" — соперник вязкий, действовал очень плотно. Плюс, мы сами очень легко пропускаем шайбы из-за недоработки моментов. Тем не менее, нашли в себе силы переломить ситуацию, — отметил главный тренер хозяев Олег Курин. — В конечном счете, молодцы, что сумели сравнять счет. Ну а в овертайме все решила собственная ошибка, которую гости использовали».

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017