Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 27 января 2014 1851

Зимний рыбатлон – 2014 в Рязани собрал рекордное число участников

Зимний рыбатлон – 2014 в Рязани собрал рекордное число участников

В субботу, 25 января, в Рязани состоялся открытый командный Чемпионат по зимнему рыбатлону – 2014. На Рюминском пруду собралось рекордное число участников – 80 рыбаков из Рязани, Москвы, Зеленограда, Скопина, Ухолово и рабочего поселка Сараи, говорится на официальном сайте рыбатлона.

В общей сложности в чемпионате приняли участие более 40 команд, самому старшему участнику было 68 лет, младшими стали двенадцатилетние дети. Согласно правилам, участникам нужно было за полтора часа поймать две рыбы любого размера и вида, а лыжникам пробежать два круга по полтора километра. При этом участники передавали друг другу эстафету после поимки рыбы или прохождения бегового круга.

По итогам соревнования первое место заняли рязанцы – рыбак Максим Кузнецов и лыжник Роман Тришкин и результатом 39 минут 44 секунды. На втором месте оказалась возрастная рязанская команда Алексея Мезенцева (44 года) и Валерия Корнеева (68 лет), отставших от чемпионов на две минуты. Замкнул тройку лидеров рязанско-скопинский дуэт Дмитрия Малышева и Сергея Герасимова.

Для зрителей рыбатлона работал тест-драйв снегоходов, конкурсы на скоростное поедание колбасок и хот-догов. Кроме того, после финиша лыжников для рыбаков ожидало еще одно испытание – конкурс на скоростное бурение лунок.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017