Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:33, 28 января 2014 1169

«Рязань-ВДВ» проведет полуторамесячный южный сбор. В субботу болельщики смогут увидеть чемпионок в двусторонке

«Рязань-ВДВ» проведет полуторамесячный южный сбор. В субботу болельщики смогут увидеть чемпионок в двусторонке

«Рязань-ВДВ» завершает первый этап подготовки к новому сезону, в котором команде предстоит защищать звание лучших в стране и выступать в Лиге Чемпионов. Об этом сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов во вторник, 28 января. Футболистки уже полторы недели тренируются на стадионе «Спартак», а 5 февраля они отправятся на южный сбор, который продлится до середины марта.

Поначалу тренировки проходил в двухразовом режиме, но из-за усилившихся морозов число занятий пришлось сократить до одного в день. «Не сказать, что испытали какой-то дискомфорт: все же подобное развитие событий можно было предположить. Но понятно, что две тренировки в день лучше чем, одна», — рассказал главный тренер Константин Климашин. При этом он отметил, что «десантницы» выполняют намеченный объем работ и «настроение у всех бодрое». На пятницу намечено занятие по аэробике, а в субботу, если позволит погода, состоится двусторонняя игра. Она должна начаться на стадионе «Спартак» в 10:30.

Кадровых изменений в составе «Рязани-ВДВ» пока нет, сообщил также Солдатов. По его словам, с командой тренируется молодая, но уже опытная и довольно известная футболистка. Называть ее имя преждевременно, отметил пресс-атташе: бумаги еще не оформлены.

В Рязани команда будет тренироваться по 3 февраля. Затем у «десантниц» будет выходной, после чего они и оправятся на южный сбор.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017