Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 28 января 2014 2730

Рязанские бoйцы MMA «разогрели» публику перед выступлением Александра Емельяненко. Видео

Рязанские бoйцы MMA «разогрели» публику перед выступлением Александра Емельяненко. Видео

Бойцы из рязанского клуба смешанных единоборства «Арта» Михаил Коробков и Артем Казбанов одержали победы на турнире MMA «Колизей. Новая история II», который прошел в Санкт-Петербурге в субботу, 25 января. Об этом сообщается на странице клуба «ВКонтакте». Коробков в бою в весовой категории до 66 кг взял верх над Виталисом Мельниковсом из Латвии, а Казбанов (до 84 кг) одолел местного спортсмена Константина Забавина. Рязанцы участвовали в рейтинговых поединках, которые составили первую часть вечера.

Обе победы были досрочными, указано на Allboxing.ru. Михаилу Коробкову успех принес удушающий прием на третьей минуте, а Артем Казбанов отправил соперника в технический нокаут серией ударов руками на четвертой.

Добавим, в главном бою турнира получивший в последнее время скандальную известность Александр Емельяненко в первом раунде проиграл Дмитрию Сосновскому.

Фото со страницы организаторов турнира «ВКонтакте»

Видео со страницы КСЕ «Арта» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017