Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 30 января 2014 1403

ХК «Рязань» завершил матч против «Южного Урала» с «баранкой» и без двух лидеров. 0:5

ХК «Рязань» завершил матч против «Южного Урала» с «баранкой» и без двух лидеров. 0:5

ХК «Рязань» дома неожиданно крупно уступил «Южному Уралу». Матч в среду, 29 января, завершился со счетом 0:5, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил, что хозяева также лишились двух лидеров, выбывших на неопределенный срок: Павел Воробьев получил травму на одной из тренировок, Руслан Башкиров — уже по ходу игры.

По словам Солдатова, перед матчем все игроки хозяев говорили о запредельном настрое на победу, но на первых минутах их энергия оказалась направлена не в то русло. Уже на 16-й секунде за подножку на скамейку штрафников отправился Башкиров.

Стоило ему вернуться на лед, Артем Груздев пошел на ненужное столкновение в безобидной ситуации за воротами гостей, а пока шел отложенный штраф, еще и Александр Нагайцев зацепил клюшкой соперника. Груздев в итоге получил 5+20, Нагайцев — обычный малый штраф. Две минуты втроем хозяева выстояли, но в оставшиеся три простого меньшинства все же пропустили: Вадим Рифель удачно сыграл на добивании.

В середине периода Алексей Бывальцев в контратаке удвоил преимущество гостей. У рязанцев же игра в нападении не получалась. При этом опасность у ворот «Южного Урала» возникала, но ни Александр Осипенко, ни Денис Коротеев, ни Сергей Гончаров свои шансы не реализовали.

Орские же хоккеисты в концовке второго периода дважды за полминуты поразили ворота Алексея Трифонова и сняли вопросы о победителе. Хозяева не смогли провести даже гол престижа, а «Южный Урал» на 50-й минуте еще раз огорчил зрителей ДС «Олимпийский».

«Крайне неудачное начало первого периода наложило отпечаток на дальнейший ход матча», — признал главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. По его мнению, соперник очень хорошо двигался, а его подопечные неудачно действовал в моментах, когда надо было забивать. «Ценить надо свои шансы».

Очередной матч ХК «Рязань» проведет в пятницу, 31 января. Игра с «Сарыаркой» из Караганды начнется в 19 часов.

Фото с сайта ВХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017