Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:05, 31 января 2014 1126

Рязанская «Молния» не смогла остановить сверхрезультативную серию «Локо-Юниора». 2:9

Рязанская «Молния» не смогла остановить сверхрезультативную серию «Локо-Юниора». 2:9

Рязанская «Молния» в очередном матче первенства МХЛ-Б в Ярославле уступила местному «Локо-Юниору». Встреча в четверг, 30 января, закончилась со счетом 9:2, указано на сайте лиги. Отметим, этим матчем волжане завершили домашнюю серию, в предыдущих матчах которой одержали победы 6:0, 8:0 и 6:2.

«Железнодорожники» открыли счет на второй минуте, а на восьмой вели уже 3:0. В начале второго периода Остап Кривченко отыграл одну шайбу. При этом он прервал «сухую» серию голкипера хозяев Антона Красоткина, составлявшую 170 минут. До перерыва команды отличиться больше не смогли — все остальные голы пришлись на заключительный период. Сначала хозяева за без малого 11 минут поразили ворота пять раз. На 56-й минуте Арсений Старков в меньшинстве провел вторую шайбу «Молнии», но последний точный удар в матче остался за «Локо-Юниором».

Добавим, голкипер рязанцев Сергей Белов, проведший матч полностью, не только девять раз вынимал шайбу из сетки, но и отразил 60 бросков.

Во втором периоде на льду произошла стычка, отмечается на сайте ярославского «Локомотива». Со стороны «Молнии» в ней активно участвовали Старков и Богдан Дергачев, но и здесь они уступили. Соперники отправили их на лед «при помощи элементов бокса и борьбы», говорится в отчете хозяев.

Фото с сайта МХЛ-Б

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017