Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 31 января 2014 1478

Три футболистки «Рязани-ВДВ» вызваны в сборную России на матчи с сильнейшей командой мира

Три футболистки «Рязани-ВДВ» вызваны в сборную России на матчи с сильнейшей командой мира

Три чемпионки России из «Рязани-ВДВ» вызваны в сборную страны, сообщает сайт РФС. Защитница Ксения Цыбутович, хавбеки Анна Синютина и Елена Терехова примут участие в учебно-тренировочном сборе в США, который начнётся в среду, 5 февраля. В его рамках российская команда проведёт два товарищеских матча с двукратными чемпионками мира американками, возглавляющими рейтинг ФИФА. Встречи пройдут 9 и 13 февраля.

«США является сильнейшей на сегодня женской сборной в мире. Эта команда практически не имеет слабых мест, тем интересней будет с ней сыграть», — отметил главный тренер Сергей Лаврентьев.

А защитница «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева вызвана в молодёжную сборную страны. Этой команде предстоит сбор в Турции, он продлится до 9 февраля и включит несколько контрольных игр.

Кроме того, пять «десантниц» вызваны в сборную Украины, сообщает сайт национальной федерации. Это защитницы Ольга Басанская и Алла Лишафай, хавбеки Валерия Алёшичева, Людмила Пекур и Надежда Хаванская. Сбор пройдёт в Турции с 8 по 12 февраля. А 13 февраля украинки сыграют против сборной этой страны в рамках отборочного турнира ЧМ-2015.

© RZN.info

Загрузка комментариев...