Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 31 января 2014 1290

«Тыры-пыры». Капитан ХК «Рязань» не смог найти объяснений разгромному поражению 1

«Тыры-пыры». Капитан ХК «Рязань» не смог найти объяснений разгромному поражению

Причины разгромного поражения ХК «Рязань» от «Южного Урала» (0:5) «во всем», заявил капитан команды Александр Нагайцев.

«Ничего не забили, много пропустили. Не получалось ни-че-го», – сказал он журналистам, признавшись, что не может найти этому объяснений. «Вроде бы на тренировках работаем, все получается. Но уже не первую игру: выходим на площадку и… тыры-пыры, никто друг друга не понимает, одни контратаки, забить не можем. Нет слов просто», – поделился ощущениями хоккеист.

Нагайцев также отметил, что у ХК «Рязань» до конца чемпионата не будет простых игр и необходимо успокоиться и «выкинуть из головы» неудачный матч, предварительно проанализировав ошибки.

«Каждая новая игра начинается со счета 0:0. Все в наших руках. Надо выходить, выкладываться без остатка и стараться взять три очка», – заключил капитан.

Напомним, следующий матч ХК «Рязань» проведет дома против «Сарыарки» в пятницу, 31 января. Команды выйдут на лед ДС «Олимпийский» в 19 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017