Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 4 января 2014 1648

ХК «Рязань» прервал предновогоднюю череду поражений. 3:1 в матче с «Ариадой»

ХК «Рязань» прервал предновогоднюю череду поражений. 3:1 в матче с «Ариадой»

ХК «Рязань» прервал предновогоднюю череду поражений — 3:1 в матче с «Ариадой». Об этом сообщил сайт клуба. Никогда еще хоккейная команда Рязани не начинала календарный год так рано – ХК «Рязань» принимал «Ариаду» из Волжска в пятницу, 3 января.

Активнее начали хозяева. В начале матча в чужой зоне заработал удаление Максим Худяков, а соперники не преминули реализовать лишнего – расторопнее других на «пятачке» действовал Владимир Шепелев. Рязанцы относительно быстро выровняли счет на табло: Александр Нагайцев обострил ситуацию, прокатившись за ворота, а Александр Поляков откликнулся на передачу партнера.

В середине двадцатиминутки последовали четыре подряд удаления у гостей. Однако у рязанцев осталась «хроническая проблема реализации большинства»: они отыграли в сумме почти две минуты 5х3, а бросок Алексея Тезикова в штангу с последующим досылом в нее же Александра Полухина, по словам пресс-службы клуба, стал словно символом – забивать хозяевам необходимо без численных преференций.

С началом второй трети арбитры удаляли уже рязанцев. Но подопечные Олега Курина в обороне справились и даже усилили давление на ворота Юрия Лаврецкого. Его итогом стала вторая шайба ХК «Рязань». Дмитрий Мухин бросил издали, защитник неудачно подставил клюшку и — 2:1.

Момент истины наступил за 2:32 до финальной сирены. Гости сумели удивить оборону ХК «Рязань» — хозяев выручили лишь реакция Яковлева и фол Заболотнева. Гости предприняли решающий штурм сначала впятером, а потом и вшестером, заменив Лаврецкого на полевого игрока. И если в предыдущих двух матчах «горожане» пропускали «контрольный выстрел» в пустые ворота, то на сей раз, нанесли его сами: Шамиль Рамазанов даже не стал бросать шайбу в цель, просто довез ее до каркаса ворот.

«Рад, что удалось прервать предновогоднюю череду поражений. Ребята подошли к этой игре, которая проходила необычно рано, серьезно. Проявили характер: уступая в счете сумели выйти вперед и удержать преимущество. Команде следует сказать за игру спасибо. И, разумеется, в очередной раз нельзя не поблагодарить наших болельщиков, которых на трибунах «Олимпийского» становится все больше и больше. Приятно, что начали 2014 год с позитивного результата», — сказал главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин.

ХК «Рязань» подтянулся к зоне плей-офф, но пока не вошел в нее, остановившись на 17-й позиции и в очковой доступности от попадания в число участников финальной стадии.

В воскресенье, 5 января, рязанцы примут «Нефтяник» из Альметьевска. Начало в 17:00.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017