Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 7 января 2014 1259

ХК «Рязань» уступил «Нефтянику» из Альметьевска со счетом 2:4

ХК «Рязань» уступил «Нефтянику» из Альметьевска со счетом 2:4

ХК «Рязань» потерпел поражение в важном матче чемпионата ВХЛ, уступив соседу по турнирной таблице – ХК «Нефтяник» из Альметьевска. Матч, состоявшийся в рязанском Дворце спорта «Олимпийский», завершился со счетом 2:4 в пользу гостей, что заметно осложнило для рязанцев борьбу за попадание в зону плей-офф, говорится на официальном сайте клуба.

Игру активнее начали рязанцы. Первую шайбу в ворота гостей забил Денис Коротеев, выйдя один на один с вратарем, который буквально за доли секунды до того, как шайба пересекла линию, сдвинул ворота. При этом нарушение вратаря осталось незамеченным для арбитра Ильшата Кадырова из Уфы. Ближе к окончанию периода «Нефтяник» отыгрался броском Данила Макарова с правого фланга.

Впоследствии рязанцы вновь вышли вперед: Руслан Башкиров сумел получить шайбу на «пятачке» и, развернувшись, протолкнуть ее в ворота гостей. Вторая шайба ХК «Рязань» стала переломной, однако впоследствии хозяева решили играть на удержание счета.

За десять минут до окончания матча «Нефтяник» взяли верх. Хозяева к этому моменту выглядели морально и физически истощенными. На 56-й минуте Андрей Демидов забросил в ворота Алексея Трифонова четвертую шайбу, что решило исход матча.

«К сожалению, в третьем периоде не хватило силенок. «Нефтяник» - очень мобильный соперник, а мы вынуждены действовать в три пятерки. Просели, пошли ошибки, которые и привели к голам. Впрочем, камень в огород своей команды мне бросить не за что: без ошибок не обходится ни один матч, а все ребята старались и выложились полностью. Будем работать дальше», – подчеркнул Олег Курин, главный тренер ХК «Рязань».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017