Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 7 января 2014 1845

Рязанский самбист Али Куржев стал серебряным призером Кубка мира 2013 года

Рязанский самбист Али Куржев стал серебряным призером Кубка мира 2013 года

Рязанский самбист Али Куржев занял второе место в мужской весовой категории до 74 килограммов Кубка мира 2013 года. Об этом свидетельствуют результаты турнира, опубликованные на официальном сайте Всероссийской федерации самбо.

Рязанец на 5 очков опередил белоруса Степана Попова. Лидером же в данной весовой категории стал россиянин Илья Лебедев.

Россияне также получили подавляющее большинство премий среди победителей кубка. Мужчины одержали верх в восьми весовых категориях из девяти. Лучшим в весе до 100 килограммов оказался белорус Евгений Семочкин. В других категориях победителями стали Валерий Сороноков, Саян Хертек, Александр Сливин, Дмитрий Клецков, Илья Лебедев, Андрей Перепелюк, Арсен Ханджян и Роман Михальченко. При этом россияне вошли в тройки сильнейших во всех весах.

Похожего результата удалось добиться и российским самбисткам. В девяти женских весовых категориях россиянки заняли восемь первых мест. Обладательницами кубка стали Гаянэ Арутюнян, Анна Харитонова, Анастасия Белых, Анастасия Шикаренко, Светлана Каляева, Ольга Рыжова, Галина Амбарцумян и Анна Балашова. Еще одно «золото» взяла японка Шори Хамада.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017