Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 7 января 2014 1590

В первом для региона официальном хоккейном матче за пределами Рязани «Молния» победила молдаван. 5:4

В первом для региона официальном хоккейном матче за пределами Рязани «Молния» победила молдаван. 5:4

Рязанская «Молния» в домашнем матче первенства МХЛ-Б в овертайме переиграла «Платину» из Кишинева 5:4. Эта игра стала первой официальной в истории региона, прошедшей за пределами областного центра, отметил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов: команды встретились на льду ДС «Планета спорта» в Сасове. По его словам, идея таким образом популяризовать хоккей в городе полностью оправдала себя: если в Рязани на игры «Молнии» ходят максимум полсотни болельщиков, то «Планета спорта» «оказалась забита практически под завязку».

Счет уже на 16-й секунде открыла «Платина», но постепенно хозяева пришли в себя, и в середине периода Глеб Хволес восстановил равновесие, а после перерыва Остап Кривченко оформил дубль. Но до конца второго периода команда из Молдавии смогла отыграться: рязанцы нарушили правила дважды подряд и затем пропустили и в двойном меньшинстве, и в обычном. В заключительной трети соперники обменялись шайбами в большинстве, у «Молнии» отличился Арсений Старков. В овертайме подгоняемые трибунами хозяева устроили решающий штурм, и на 62-й минуте Александр Камзолов нанес решающий бросок – 5:4.

Следующий матч «Молния» вновь проведет в Сасове: 9 января она примет лидера конференции – ХК «Беркуты Кубани» из Краснодара. Начало в 18 часов.

Фото с сайта МХЛ-Б

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017