Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:26, 9 января 2014 1258

В первом матче года БК «Рязань» не справился с лидером. 84:98 с «Автодором»

В первом матче года БК «Рязань» не справился с лидером. 84:98 с «Автодором»

БК «Рязань» в первом матче года дома уступил лидеру Суперлиги саратовскому «Автодору». Встреча в среду, 8 декабря, завершилась со счетом 84:98, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, «зубры» неплохо провели первую половину, завершив ее с преимущество в счете. Но в третьей четверти кольцо гостей оказалось «словно заколдованным», и те в итоге довели матч до победы.

Главные проблемы у хозяев возникли под щитами, рассказал Солдатов. Основной центровой рязанцев Валентин Юрчик травмирован, как и его сменщик Вячеслав Ворончихин. В итоге закрывать позицию пришлось дебютанту Алексею Курцевичу, которому не хватало сыгранности с партнерами, и Кайлу Роббинсу, чья адаптация затягивается. Курцевич к тому же быстро набрал много фолов, из-за чего провел на площадке всего 13 с половиной минут.

Однако, как отметил пресс-атташе, до поры сложности под щитами не проявлялись, «зубрам» удавалась агрессивно действовать в обороне и быть успешными в атаке. Исправно набирали очки Драмир Зибиров и Дмитрий Гордеев, им помогали Виктор Зварыкин, Евгений Карпеко и Курцевич. Сбои в игре начались ближе к большому перерыву, когда гостям удался рывок 9:0. Ключевым же стал пятиминутный отрезок третьей четверти — 10:0 в пользу саратовской команды, и полученного лидерства в счете она уже не упустила.

«В таких матчах на первый план выходит характер, — отметил главный тренер БК «Рязань» Денис Тимаков. — К сожалению, сегодня он оказался сильнее у «Автодора». То, чего я хотел бы от своей команды, продемонстрировали соперники». По его мнению, исход матча решили несколько промахов и потерь хозяев в переломные моменты.

Первый матч «зубров» в году собрал аншлаг, а специальным гостем матча стал экс-игрок БК «Рязань», а сегодня — диджей Кирилл Слепуха, добавил Солдатов. Традиционно пришли на игру зампред областного правительства Шаукат Ахметов, министр спорта Татьяна Пыжонкова, глава Рязани Андрей Кашаев. Были на трибунах знаменитый хоккейный арбитр Виктор Губернаторов, известный тренер пловцов Вячеслав Кондольский.

Несмотря на поражение, БК «Рязань» по-прежнему идет в квартете лидеров. Следующую встречу они проведут в субботу, 11 января, также дома. Соперником будет «Самара-СГЭУ».

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017