Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 10 октября 2014 1369

Первой в сезоне для БК «Рязань» стала кубковая победа над челябинцами в отсутствие легионеров

Первой в сезоне для БК «Рязань» стала кубковая победа над челябинцами в отсутствие легионеров

БК «Рязань» со второй попытки одержал первую победу в сезоне. В четверг, 9 октября, «зубры» в стартовом матче 1/16 финала Кубка России на выезде одолели челябинское «Динамо» 71:64. По словам пресс-атташе клуба Михаила Солдатова, рязанцы не показали выдающейся игры, но смогли добиться необходимого результата.

Он также отметил, что из-за изменений в регламенте команда выступала без легионеров Филипа Зекавичича и Алексея Тростинецкого. Это усугубило кадровые проблемы БК «Рязань»: травмированы Драмир Зибиров и Максим Бычков, едва приступил к тренировкам Евгений Маринин. Большую часть матча «зубры» не были похожи на себя, признал пресс-атташе. Как следствие, ошибки в обороне, 26 потерь, 56% попадания штрафных и 19% точных трехочковых.

Возрожденное летом «Динамо», напротив, вышло сверхмотивированным. Хозяева с небольшим преимуществом завершили первую половину встречи, а в середине третьего периода оторвалось на девять очков. Под угрозой проигрыша клубу из низшего дивизиона «зубры» наконец взяли себя с руки. Налаженная защита и собранность в атаке обеспечили рывок 10:0.

В концовке шансы на успех были у обеих команд, но мастерство и опыт принесли победу БК «Рязань»

В концовке шансы на успех были у обеих команд, но мастерство и опыт принесли победу БК «Рязань». За минуту с небольшим до сирены вели динамовцы, но Павел Спиридонов вовремя попал из-за дуги, а челябинские баскетболисты стали суетиться в нападении, за что и были наказаны гостями.

Самым результативным в составе «зубров» стал Алексей Карпеко, набравший 17 очков. 15 на счету Максима Полякова, 13 очков и 10 подборов у Спиридонова, 12 у Виктора Зварыкина, 10 у Ильи Сыроватко.

«Игрой очень недоволен. Почему так действовали – будем разбираться, кое с кем будет весьма жесткий разговор», – подчеркнул главный тренер Денис Тимаков. Он добавил, что команда выполнила задачу на конкретный матч, одержав победу, «и это, пожалуй, главное».

Ответный матч пройдет в Рязани 2 ноября. До него «зубры» проведут еще две домашних встречи, первая из них – 15 октября против «Университета-Югры» из Сургута.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017