Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 12 октября 2014 1973

ФК «Рязань» отобрал очки у лидера и улучшил посещаемость. 0:0 с «Факелом»

ФК «Рязань» отобрал очки у лидера и улучшил посещаемость. 0:0 с «Факелом»

ФК «Рязань» разошелся миром с лидером зоны «Центр» воронежским «Факелом». Домашняя встреча в субботу, 11 октября, завершилась со счетом 0:0. Такой результат позволил команде завершить первый круг без поражений. Гости потеряли очки всего в четвертый раз в сезоне.

Хозяева смотрелись предпочтительнее соперника, но чуть ближе к голу были воронежские футболисты. В первом тайме ФК «Рязань» больше владел мячом, но единственный острый момент – выход к воротам Кирилла Воронщикова – остановил боковой арбитр, зафиксировавший офсайд. «Факел» ответил двумя ударами в створ Юрия Дуровина, с которыми справился Виталий Яковлев. Перед перерывом соперники обменялись перспективными штрафными, но они также ни к чему не привели.

Во втором тайме рязанцы активизировались, заработал левый фланг. Выделялся Азамат Гонежуков, который после замены Эльбруса Танделова стал главным конструктором атак. Следствием стали возможности для взятия ворот. Гонежуков фирменным ударом с лета пробил над ближней «девяткой», Никита Жданкин не попал по мячу после прострела Артура Шахназарова, Александр Грушин со штрафного отправил мяч рядом со штангой, выведенный на убойную позицию Саргис Авакян пробил в защитника.

«Факел» за вторые 45 минут нанес несколько опасных точных ударов, но Яковлев действовал уверенно, отражая мячи даже после рикошетов. В итоге вратарь записал на свой счет девятый «сухой» матч в первенстве.

Во втором тайме на секторе гостей произошла небольшая стычка с полицией

​Во втором тайме на секторе гостей произошла небольшая стычка с полицией. Воронежцы попытались зажечь пиротехнику, стражи порядка пресекли эти действия, но при этом встретили сопротивление части фанатов. В итоге несколько из них были задержаны. К трибуне подтянулся ОМОН, но конфликт удалось погасить.

За игрой наблюдали две тысячи зрителей. Средняя посещаемость стадиона «Спартак» в этом сезоне увеличилась с 750 до 929 человек.

Главные тренеры назвали результат закономерным для матча, который прошел в тактической борьбе при минимуме по-настоящему голевых моментов. Наставник хозяев Гарник Авалян добавил, что остался доволен самоотдачей подопечных.

После 15 туров ФК «Рязань» занимает второе место в турнирной таблице, на четыре очка отставая от «Факела» и на три опережая лискинский «Локомотив» и ФК «Тамбов».

Второй круг команда откроет домашним матчем со столичным «Чертановым» в пятницу, 17 октября. Начало в 18:30.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017