Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 13 октября 2014 1243

Экс-тренер «Ротора» и «Урала» Гусев поставил ФК «Рязань» на уровень середняков ФНЛ

Экс-тренер «Ротора» и «Урала» Гусев поставил ФК «Рязань» на уровень середняков ФНЛ

По уровню игры ФК «Рязань» сопоставим с твердыми середняками ФНЛ. Об этом заявил главный тренер «Факела» Павел Гусев после очной встречи в субботу, 11 октября. Это касается и качества игры, и ее содержания, и настроя футболистов, пояснил он. «Видно, что команда обученная, команда играющая, команда, играющая в футбол», – добавил специалист.

Весной Гусев работал в ФНЛ, он помог питерскому «Динамо» избежать вылета. В предыдущем сезоне наставник вывел в Премьер-лигу «Урал» из Екатеринбурга, также он тренировал «Ротор» в Высшей лиге, «Факел» и «Петротрест» в Первой.

Главный тренер ФК «Рязань» Гарник Авалян, подводя итоги первого круга, отметил, что не имеет претензий к футболистам по самоотдаче. По его словам, турнирных целей у команды по-прежнему нет, есть лишь задача побеждать в каждом матче. «Все пока идет нормально, движемся поступательно. Что будет дальше, посмотрим», – добавил Авалян.

После первой половины первенства ФК «Рязань» занимает второе место, на четыре очка отставая от «Факела». В прошлом сезоне команда финишировала 11-й.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017