Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 14 октября 2014 1283

В стартующей во вторник трехматчевой домашней серии ХК «Рязань» постарается снять ярлык выездной команды 1

В стартующей во вторник трехматчевой домашней серии ХК «Рязань» постарается снять ярлык выездной команды

Во вторник, 14 октября, ХК «Рязань» начнет вторую в сезоне серию домашних матчей. В ДС «Олимпийский» хоккеисты примут волжскую «Ариаду». Матч начнется в 19 часов.

Рязанцы, несколько дней отдыхавшие после успешного уральского турне, на данный момент с 21 очком занимают 11-е место в турнирной таблице, но находятся на расстоянии одной победы от четвертой строчки. Их ближайший соперник идет 17-м, набрав 15 баллов. Предыдущая встреча команд прошла в январе также в Рязани, тогда сильнее были хозяева 3:1.

16 октября также в 19:00 рязанские хоккеисты выйдут на лед с «Нефтяником» из Альметьевска. В активе этого клуба 17 очков, и он располагается на 15-й строчке. В январе «нефтяники» увезли из Рязани победу 4:2.

18 октября команда примет казанский «Барс». Эта встреча начнется в 17 часов. Представители Татарстана дебютируют в ВХЛ, для хозяев это будет первая игра с ними. Сейчас «Барс» занимает 22-е место с 10 очками.

На старте сезона ХК «Рязань» успели окрестить гостевой командой: на выезде хоккеисты набрали 16 из 21 очка, на своем льду – 5 из 12. Однако форвард Вадим Хлопотов подчеркнул, что делать такие выводы преждевременно. «Рановато поставили диагноз, мы сыграли дома всего одну серию, – заявил он клубной пресс-службе. – Мы еще повоюем!» Нападающий отметил поддержку болельщиков и выразил надежду, что игрокам удастся ответить им удачным выступлением. Полностью прочитать интервью Хлопотова можно на сайте ХК «Рязань», а также здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...