Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:19, 15 октября 2014 1155

Рязанский шахматист Андрейкин примет участие в двух следующих этапах Гран-при

Рязанский шахматист Андрейкин примет участие в двух следующих этапах Гран-при

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин примет участие во втором и третьем этапах престижнейшей серии Гран-при, сообщил сайт международной федерации. Он выступит в Ташкенте в октябре, а в феврале сыграет в Тбилиси. В Грузию перенесли турнир, который первоначально планировалось провести в Тегеране.

Напомним, на первом этапе в Баку рязанец занял предпоследнее 11-е место, набрав 4,5 очка из 11. На его счету две победы и четыре поражения при пяти ничьих.

В этом сезоне Андрейкин дебютирует в серии Гран-при. По правилам, каждый шахматист должен принять участие в трех из четырех этапов. Рязанский гроссмейстер пропустит заключительный турнир, который пройдет в мае в России.

В Ташкенте соперниками Дмитрия Андрейкина станут Сергей Карякин, Дмитрий Яковенко (оба – Россия), Фабиано Каруана (Италия), Хикару Накамура (США), Максим Вашье-Лаграв (Франция), Аниш Гири (Голландия), Шахрияр Мамедьяров, Теймур Раджабов (оба –Азербайджан), Борис Гельфанд (Израиль), Баадур Джобава (Грузия) и Рустам Касымджанов (Узбекистан). На первом этапе в Баку рязанский шахматист не встречался с Яковенко, Вашье-Лагравом, Гири и Джобавой.

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017