Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:13, 15 октября 2014 1399

Юный рязанский каратист пробился на первенство мира в «категории смерти»

Юный рязанский каратист пробился на первенство мира в «категории смерти»

Представители Рязанской области завоевали две медали первенства России по кумите киокусинкай. Об этом сообщили в региональной федерации.

Артем Груздов стал победителем в так называемой «категории смерти» – абсолютной. Успех в схватках с опытными и титулованными соперниками принес ему не только золотую награду, но и путевку в сборную России на первенство мира, которое пройдет в декабре в Москве.

Бронзу в самом легком весе завоевал Иван Лакеев. Свой первый поединок он выиграл благодаря удару маваши гери дзедан, но во втором жребий свел его с многократным победителем мировых первенств Дмитрием Соловьевым. «Оба спортсмена показали высокий уровень. Несмотря на хорошую подготовку нашего спортсмена, ему пока не удалось превзойти более опытного противника», – отметил тренер сборной области Сергей Петрыгин.

Еще один рязанец Сергей Куренков, дебютировавший на соревнованиях такого уровня, потерпел поражение во втором поединке.

Все трое в конце месяца отправятся в Тамбов на первенство ЦФО по кумитэ, добавили в федерации.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017