Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 21 октября 2014 1683

Физическую подготовку рязанских школьников проверит «Олимпийский патруль»

Физическую подготовку рязанских школьников проверит «Олимпийский патруль»

Физическую подготовку учащихся двух рязанских школ проверят олимпийцы Марина Кошевая и Ирина Симагина. Спортсмены встретятся с рязанскими школьниками в рамках федеральной спортивно-образовательной программы «Олимпийский патруль», говорится в пресс-релизе организаторов.

Олимпийская чемпионка и неоднократная чемпионка страны по плаванию Марина Кошевая посетит школу №47 в четверг, 23 октября. На следующий день в школу №17 приедет призер Олимпийских игр и чемпионатов мира по легкой атлетике Ирина Симагина. Юных спортсменов ждут проверка уровня физической подготовки с помощью специально разработанного комплекса «Мой Олимп», спортивные соревнования и конкурсы, олимпийские уроки и автограф-сессии со знаменитыми спортсменами-олимпийцами.

Справка

«Олимпийский патруль» – всероссийская спортивно-образовательная программа Олимпийского комитета России. Ее цель – рассказать детям и подросткам об олимпийском движении, познакомить их с российскими спортсменами-олимпийцами, а также еще раз напомнить о преимуществах занятий спортом и важности здорового образа жизни.

Программа стартовала в июле 2014 года в крупнейших детских центрах и лагерях отдыха, включая центры «Орленок» и «Смена» в Краснодарском крае, «Артек» в Крыму, а также Всероссийский спортивно-оздоровительный детский центр, работающий на базе Олимпийского парка в Сочи.

В состав «Олимпийского патруля» вошли 40 знаменитых спортсменов, в том числе Алексей Немов, Владислав Третьяк, Ирина Роднина, Александр Карелин, Николай Валуев, Анатолий Карпов и Марат Сафин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017