Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 21 октября 2014 1464

Получив дома удаление и два пенальти, «Рязань-ВДВ» передала чемпионский титул сопернику. 2:3 со «Звездой-2005» 1

Получив дома удаление и два пенальти, «Рязань-ВДВ» передала чемпионский титул сопернику. 2:3 со «Звездой-2005»

«Рязань-ВДВ» сдала чемпионские полномочия пермской «Звезде-2005». В понедельник, 20 октября, «десантницы» дома проиграли уральской команде 2:3, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил, что рефери из Москвы Анастасия Пустовойтова назначила два пенальти в ворота хозяек и удалила Валентину Савченкову. «Не хотелось бы, чтобы данные слова выглядели попыткой списать вину за поражение "Рязани-ВДВ" на арбитра. Но не должна судья становиться центральной фигурой чуть ли не решающего матча второго этапа целого чемпионата. Не дол-жна!», – подчеркнул Солдатов.

Пенальти были назначены при счетах 0:0 и 2:1. При этом на восьмой минуте, по словам пресс-атташе, Ксения Цыбутович не играла рукой, а мяч «нашел» ее, а на 62-й форвард гостей сама искала контакта с защитницами, так что поводы для одиннадцатиметровых были лишь формальными. К тому же в действиях Пустовойтовой не было последовательности.

Кульминацией стал следующий за вторым пенальти эпизод. Ольга Бойченко прямой ногой влетела во вратаря рязанок Веронику Шульгу, за которую вступились партнерши. В возникшей стычке арбитр выделила только Савченкову, для которой показанное предупреждение «по "удивительной" случайности» стало вторым.

Пропустив в дебюте, «десантницы» смогли переломить ход матча. На 31-й минуте Анна Синютина завершила точным ударом розыгрыш углового, на 52-й Оксана Еремеева замкнула прострел с правого фланга. Второй пенальти и удаление стали решающими моментами. Хозяйкам оставляла шансы на золото только победа, поэтому они и в меньшинстве шли вперед большими силами и в концовке пропустили контратаку – 2:3.

«Рязань-ВДВ» продолжит борьбу за второе место и путевку в Лигу чемпионов. Сейчас футболистки на очко отстают от «Зоркого». В предпоследнем туре 4 ноября «десантницы» примут «Россиянку», а подмосковная команда сыграет в Перми. Завершат сезон претенденты на серебро очной встречей в Красногорске 16 ноября.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017