Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 22 октября 2014 1397

Рязанский шахматист Андрейкин начал ташкентский Гран-при с победы черными

Рязанский шахматист Андрейкин начал ташкентский Гран-при с победы черными

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин успешно начал выступления на втором этапе престижнейшей серии Гран-при. В первом туре в Ташкенте во вторник, 21 октября, он черными переиграл Шахрияра Мамедьярова, сообщил сайт соревнований. Азербайджанский гроссмейстер признал поражение на 51-м ходу. Он имел лишнюю пешку в ладейном эндшпиле, но допустил несколько грубых ошибок, которые использовал рязанец.

Андрейкин делит лидерство с французом Максимом Вашье-Лагравом и Хикару Накамурой из США. Последний будет соперником рязанского шахматиста во втором туре в среду.

Напомним, дебютный для себя этап Гран-при в Баку Дмитрий Андрейкин начал с двух поражений, а первую победу одержал в седьмом туре.

Фото с сайта турнира

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017