Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 22 октября 2014 1372

Знаменитый самбист пожелал рязанцу Манукяну быстрее залечить травму, полученную на турнире его имени

Знаменитый самбист пожелал рязанцу Манукяну быстрее залечить травму, полученную на турнире его имени

Рязанский самбист Арутюн Манукян получил травму на престижном международном турнире имени восьмикратного чемпиона мира Асланбека Аслаханова. Об этом RZN.info в среду, 22 октября, сообщили в СДЮСШОР «Родной край – Спорт», которую представляет борец. Манукян «немного потянул спину». Он уже оправился от повреждения, добавили в споршколе.

Аслаханов пожелал рязанцу скорейшего выздоровления. «Соревнования прошли нормально, очень огорчило нас то, что один из спортсменов, представитель Рязанской области, получил травму. Надеюсь, он как можно быстрее поправится и снова станет в строй», – приводит слова знаменитого борца сайт Всероссийской федерации самбо.

Всего Рязань на турнире в Москве представляли три самбиста. Григорий Одинцов (до 74 кг) завоевал бронзу, Владислав Оганезов разделил 9-11-е места в этом весе. Манукян выступал в категории до 82 кг, в итоге он разделил пятую-шестую позиции.

Асламбек Аслаханов – заслуженный мастер спорта России, восьмикратный чемпион мира по самбо. Доктор юридических наук, профессор. Генерал-майор милиции, советник президента России.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017