Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:47, 24 октября 2014 1844

Рязанец может получить звание лучшего болельщика ПФЛ и часы от ФИФА. Стартовало голосование 1

Рязанец может получить звание лучшего болельщика ПФЛ и часы от ФИФА. Стартовало голосование

Рязанец Николай Акатов стал участником конкурса на звание лучшего болельщика Второго дивизиона в октябре. О старте голосования Профессиональная лига сообщила на своем сайте в пятницу, 24 октября. С Акатовым, поддерживающим ФК «Рязань», соперничают поклонники омского «Иртыша», «Зенита-2», «Ротора» из Волгограда и «Динамо-Барнаул».

Для участия в конкурсе болельщикам требовалось отправить лиге свое фото. Рязанский участник выбрал снимок RZN.info, сделанный на домашнем матче с выксунским «Металлургом» 25 июля.

Победитель конкурса получит официальный DVD с техническим анализом и голами участников чемпионата мира в Бразилии и подарочные часы от ФИФА. Проголосовать за Николая Акатова можно здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...