Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 25 октября 2014 1655

Рязанские полицейские завоевали две медали первого чемпионата МВД по боевому самбо

Рязанские полицейские завоевали две медали первого чемпионата МВД по боевому самбо

Рязанские полицейские завоевали две медали чемпионата МВД по боевому самбо. Первые в истории подобные соревнования завершились в Санкт-Петербурге в пятницу, 24 октября, сообщил сайт национальной федерации.

Владимир Блохин стал бронзовым призером в категории до 57 кг. Он выиграл три схватки подряд, но в полуфинале уступил Владимиру Пупынину из Краснодарского края. В поединке за третье место рязанец одолел представителя Ярославской области Магомеда Магомедова.

Антон Шкиль (до 74 кг) выбыл из основного турнира во втором круге, но удачно выступил в группе утешения. Четыре победы принесли ему бронзовую награду. Другие рязанские самбисты до медалей не добрались.

В командном зачете регионы разделили на две группы. Сборная Рязанской области попала во вторую группу и заняла в ней второе место из 34, уступив только УМВД по Удмуртии.

В боевом самбо дополнительно к приемам спортивного самбо разрешены действия из всех существующих единоборств, в том числе ударная техника.

© RZN.info

Загрузка комментариев...