Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 27 октября 2014 1539

Голевой пас футболистки «Рязани-ВДВ» Пекур не спас Украину от поражения в первом стыковом матче ЧМ

Голевой пас футболистки «Рязани-ВДВ» Пекур не спас Украину от поражения в первом стыковом матче ЧМ

Две футболистки «Рязани-ВДВ» сыграли за сборную Украины в первом стыковом матче за право сыграть на Чемпионате мира 2015 года. Встреча в Италии в субботу, 25 октября, завершилась победой хозяек со счетом 2:1.

Защитница Ольга Басанская и хавбек Людмила Пекур провели на поле все 90 минут. Единственный мяч украинские футболистки забили после передачи «десантницы»: на 34-й минуте навес Пекур со штрафного замкнула экс-рязанка Дарья Апанащенко . Также на счету полузащитницы желтая карточка, полученная на 49-й минуте.

Напомним, в сборную была вызвана еще одна футболистка «Рязани-ВДВ» Алла Лишафай, которая перед этим получила повреждение в матче чемпионата России. Обследование в национальной команде показало, что «десантница» не сможет сыграть ни в Италии, ни в ответном матче во Львове 29 октября. Об этом рассказала главный тренер украинок Анатолий Куцев, чьи слова приводит сайт федерации.

Фото Gettyimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...