Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 3 октября 2014 2021

Лыжероллерная чемпионка Анна Грушина хочет снова выступать за Рязанскую область

Лыжероллерная чемпионка Анна Грушина хочет снова выступать за Рязанскую область

Одна из сильнейших в стране лыжероллерных гонщиц Анна Грушина хочет вновь выступать за Рязанскую область. Об этом спортсменка, сейчас представляющая подмосковный центр «Химки», заявила «Рязанским ведомостям». «Если предложат вернуться домой – вернусь, ведь у нам сейчас с сильными взрослыми местными женщинами серьезная проблема. Их в Рязани просто нет», – приводятся слова Грущиной в номере за пятницу, 4 октября.

Лыжница отметила, что фактически тренируется и живет все равно в Рязани. В Московскую область она попала по распределению после учебы в Академии ФСИН. Ранее по этому пути проследовали многие рязанские спортсмены, но им это не помешало в дальнейшем продолжить выступления за родной регион, отметило издание. Однако о в лыжных гонках Рязанская область решила сделать ставку на приглашенных членов сборной страны. «Обидно, и даже не за себя, а за рязанский спорт в целом. Надо вкладывать деньги в детей, воспитывать своих спортсменов, а не "покупать" уже взрослых и готовых», – заметила гонщица.

Анна Грушина – воспитанница Игоря Картушина и Елены Леваковой, призер чемпионатов и кубков мира, многократная победительница и призер чемпионатов России, обладательница кубка страны двух последних лет. По информации «Рязанских ведомостей», в ближайшее время ей должны присвоить звание мастера спорта международного класса.

Спортсменка также сообщила, что планирует активно провести зимний сезон, который годом раньше почти проигнорировала.

Лыжные гонки входят в число 12 базовых видов спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...