Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 30 октября 2014 1379

Сборная Украины не пробилась на ЧМ, на счету футболистки «Рязани-ВДВ» Пекур голевой пас и удаление

Сборная Украины не пробилась на ЧМ, на счету футболистки «Рязани-ВДВ» Пекур голевой пас и удаление

Две футболистки «Рязани-ВДВ» приняли участие в ответном стыковом матче Чемпионата мира 2015 года в составе сборной Украины. В среду, 29 октября, она дома сыграла вничью с итальянками 2:2, сообщил сайт национальной федерации. Этот результат принес путевку в финальную часть соперницам – первая встреча завершилась в их пользу 2:1.

Защитница Ольга Басанская и хавбек Людмила Пекур провели матч полностью. Еще одна вызванная в сборную «десантница» Алла Лишафай не смогла выйти на поле из-за травмы.

Пекур была одной из самых активных в составе хозяек. На 19-й минуте она воспользовалась ошибкой голкипера, но не смогла реализовать выход один на один. На 47-й Вера Дятел после передачи футболистки «Рязани-ВДВ» поразила ворота, сделав счет 2:0. За минуту до конца полузащитница покинула поле, получив вторую желтую карточку за разговоры с арбитром.

Напомним, в первой игре Пекур также отметилась результативным пасом.

Фото iPress.ua

© RZN.info

Загрузка комментариев...