Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 30 октября 2014 1667

Защитник ФК «Рязань» Гамзатов получил удар ногой в висок, брянский динамовец – красную карточку. 1:0

Защитник ФК «Рязань» Гамзатов получил удар ногой в висок, брянский динамовец – красную карточку. 1:0

ФК «Рязань» одержал третью подряд победу с минимальным счетом и продлил беспроигрышную и «сухую» серии. В среду, 29 октября, футболисты дома взяли верх над брянским «Динамо».

В первом тайме хозяева имели ощутимое преимущество и не позволили сопернику создать ни одного острого момента. Счет на 14-й минуте открыл Никита Жданкин, головой замкнувший на ближней штанге подачу Эльбруса Танделова с углового. Еще несколько моментов ФК «Рязань» упустил. Тот же Жданкин из штрафной пробил во вратаря, еще один гол нападающего не засчитал судья, Артур Шахназров попал в штангу, удар Танделова со штрафного в прыжке отразил голкипер.

После перерыва рязанская команда действовала по счету. В целом, оборона сыграла надежно, лишь однажды упустив Сергея Тонких, который с острого угла пробил в штангу.

Ключевой эпизод второго тайма произошел на 70-й минуте. Тот же Тонких в игровом моменте попал ногой в висок защитнику хозяев Магомеду Гамзатову. Арбитр моментально удалил динамовца с поля, а рязанского футболиста унесли на носилках. Стадион он покинул на машине «скорой помощи».

ФК «Рязань» по-прежнему занимает второе место в таблице, набрав 42 очка

В четверг Гамзатов сообщил RZN.info, что чувствует себя лучше и, не исключено, сможет принять участие в следующем матче. По его словам, обошлось без сотрясения.

«В первом тайме показали хороший футбол, – приводит клубная пресс-служба слова главного тренера Гарника Аваляна. – Могли и добить соперника вторым голом, но не получилось. От этого началась такая суетливая игра во втором тайме».

ФК «Рязань» по-прежнему занимает второе место в таблице, набрав 42 очка. Расстояние до ближайших команд не изменилось. «Факел», в среду победивший «Авангард» 3:0, опережает на четыре очка, ФК «Тамбов», который победил в Орле 4:0, отстает на пять.

Следующий матч рязанцы проведут во вторник, 4 ноября, в Калуге с одноименным клубом, который занимает седьмое место.

Добавим, гол Никиты Жданкина стал для него десятым в 18 турах первенств. В предыдущий раз игрок рязанской команды добивался двузначного показателя в 2010 году: Илья Бородин тогда забил за сезон 15 мячей.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017