Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 31 октября 2014 1320

ХК «Рязань» остался в первой тройке, несмотря на поражение от «Южного Урала». 1:2

ХК «Рязань» остался в первой тройке, несмотря на поражение от «Южного Урала». 1:2

ХК «Рязань» неудачно начал домашнюю серию. В четверг, 30 октября, хоккеисты уступили «Южному Уралу» из Орска со счетом 1:2. Несмотря на небольшое число шайб, матч был «очень смотрибельным», отметили в ВХЛ.

На протяжении всей встречи хозяева владели преимуществом и закончили ее с соотношением бросков 34-13. Но в ворота шайба у рязанских хоккеистов не шла. Гости же по разу отличились в первом и втором периоде. За десять минут до конца Шамиль Рамазанов после паса Кирилла Воронина сократил отставание, но большего команде сделать не удалось.

Несмотря на поражение, ХК «Рязань» сохранил место в первой тройке ВХЛ. Следующий матч команда проведет в субботу, 1 ноября, против «Сарыарки» из Караганды, которая идет седьмой. Рязанцы и представители Казахстана выйдут на лед ДС «Олимпийский» в 17 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017