Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:05, 7 октября 2014 3184

Лучшая футболистка мира оценила для RZN.info поле рязанского стадиона

Лучшая футболистка мира оценила для RZN.info поле рязанского стадиона

Шведский «Русенгорд» провел официальную предыгровую тренировку накануне матча 1/16 финала против «Рязани-ВДВ». Полноценное полуторачасовое занятие прошло на стадионе ЦСК во вторник, 7 октября. Оно включило физические упражнения, отработку взаимодействий футболисток в различных ситуациях. Девушки покидали поле в хорошем настроении и даже затеяли игру: попасть мячом в сумку с отскоком от земли.

Отметим, на арену команду привез автобус БК «Рязань». Первой из футболисток их него вышла знаменитая бразильская нападающая Марта. Новичок «Русенгорда» последние десять лет неизменно попадает в тройку лучших игроков мира по версии ФИФА и рекордные пять раз оказывалась на первой позиции.

По завершении занятия бразильянка, как и несколько одноклубниц, задержалась на поле, чтобы поработать с мячом, а затем дала эксклюзивное интервью RZN.info.

– Только что закончилась тренировка – как вам рязанский газон?

– Поле в очень хорошем состоянии, оно нас полностью устроило.

– В эти дни холоднее в России или в Швеции?

– В России, определенно (смеется).

– Что знаете о «Рязани-ВДВ»?

– Мы знаем, что это очень хорошая команда, иначе они не пробились бы в Лигу чемпионов. Нам придется очень постараться. Понимаем, что для победы предстоит приложить все усилия, но надеемся вернуться домой с хорошим результатом.

– Можете назвать имена кого-нибудь из «десантниц»?

– Пока мы не знаем имен, их очень сложно запомнить, потому что в русском языке все по-другому. Но сегодня вечером у нашей команды будет предматчевое совещание, так что выучим.

– Вас устроит только победа, или, скажем, результативная ничья тоже подойдет?

– Мы осознаем, что матч будет очень сложным, но наша цель – вернуться домой с победой. Так что завтра мы намерены выиграть, хотя для этого и придется очень постараться.

– Какая-то культурная программа в вашем визите предусмотрена?

– К сожалению, у нас очень мало времени, и нам нужно сосредоточиться на игре. Мы бы очень хотели посетить некоторые достопримечательности и узнать больше о русской культуре, но расписание не позволяет.

– Готовы ли вы продолжить карьеру в России, если поступит предложение?

– Мне очень льстит такая перспектива, и такое предложение меня бы заинтересовало. Многие бразильские футболисты играют в вашей стране, и им здесь очень нравится. В будущем такая перспектива, безусловно, заманчива, но сейчас я играю в шведском клубе и хочу продолжить выступления в нем.

Напомним, матч «Рязани-ВДВ» и «Русенгорда» пройдет на стадионе ЦСК в среду, 8 октября, начало – в 15 часов. Билеты можно купить на арене, а также в кассах ДС «Олимпийский» и в торговых центрах: «Барс на Московском», «Барс на Есенина», «Круиз», «Премьер», «Малина», «Атрон». Стоимость – 150 рублей для взрослых и 50 рублей для детей от 7 до 14 лет.

RZN.info благодарит за помощь в организации интервью министерство молодежной политики, физкультуры и спорта Рязанской области, ЖФК «Рязань-ВДВ» и ФК «Русенгорд»

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017