Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 7 октября 2014 1387

«Русенгорд» сыграет в Рязани без защитницы сборной Англии

«Русенгорд» сыграет в Рязани без защитницы сборной Англии

В первом матче 1/16 финала Лиги чемпионов против «Рязани-ВДВ» за шведский «Русенгорд» не сыграет защитница Анита Асанте. Об этом сообщает Sydsvenskan.se. Футболистке сборной Англии не удалось вовремя получить визу.

Спортивный директор клуба Эрлинг Нильссон отметил, что у граждан разных государств процедура отличается. Так, бразильянке Марте вообще не требовалось подавать заявку, а Асанте было необходимо отправить двойной пакет документов. Из-за сложности процедуры ее данные и не были обработаны в нужный срок.

«Так иногда случается. Очень жаль, но мы не раздуваем из этого что-то большое, у нас все равно хорошая команда», – добавил Нильссон.

29-летняя Анита Асанте перешла в «Русенгорд» перед началом сезона-2014 и приняла участие во всех 18 матчах чемпионата и забила один мяч. На счету центральной защитницы, которая также может сыграть в центре поля, 70 встреч за сборную Англии.

Матч «Рязани-ВДВ» и «Русенгорда» пройдет на стадионе ЦСК в среду, 8 октября, начиная с 15 часов.

Билеты можно купить на арене, а также в кассах ДС «Олимпийский» и в торговых центрах: «Барс на Московском», «Барс на Есенина», «Круиз», «Премьер», «Малина», «Атрон». Стоимость – 150 рублей для взрослых и 50 рублей для детей от 7 до 14 лет. Дошкольники и организованные группы детей смогут пройти на стадион бесплатно.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017