Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 8 октября 2014 1499

В зону Лиги чемпионов «Рязань-ВДВ» вернула ошибка соперника

В зону Лиги чемпионов «Рязань-ВДВ» вернула ошибка соперника

«Рязань-ВДВ» поднялась на второе место в таблице благодаря техническому поражению, которое засчитали красноармейской «Россиянке». В игре с «десантницами» подмосковный клуб выпустил на поле футболистку, которая не имела права участвовать в матче.

Встреча, напомним, завершилась победой рязанской команды 3:1. Получив техническую победу 3:0, она улучшила разницу забитых и пропущенных мячей и за счет этого после успеха в очной встрече опередила в таблице «Зоркий» при равенстве очков и побед. За три тура до конца оба клуба на пять баллов отстают от лидирующей «Звезды-2005». Первые два места дают право выступать в Лиге чемпионов следующего года.

В среду, 8 октября, «Рязань-ВДВ» в возьмет старт в текущем розыгрыше еврокубка. В рамках 1/16 финала девушки на стадионе ЦСК примут сильнейший клуб Швеции «Русенгорд».

Матч начнется в 15 часов. Билеты можно купить на арене, а также в кассах ДС «Олимпийский» и в торговых центрах: «Барс на Московском», «Барс на Есенина», «Круиз», «Премьер», «Малина», «Атрон». Стоимость – 150 рублей для взрослых и 50 рублей для детей от 7 до 14 лет.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017