Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 9 октября 2014 1229

Рязанский шахматист Андрейкин опустился на последнее место на дебютном турнире Гран-при

Рязанский шахматист Андрейкин опустился на последнее место на дебютном турнире Гран-при

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин после шестого тура опустился на чистое последнее место на турнире серии Гран-при в Баку. В среду, 8 октября, он черными за 36 ходов проиграл Рустаму Касымджанову из Узбекистана, указано на сайте соревнований.

Напомним, в своей первой партии в Азербайджане рязанец уступил израильтянину Борису Гельфанду. За этим последовало поражение белыми от Хикару Накамуры из США и три ничьи – с хозяевами турнира Шахрияром Мамедьяровым и Теймуром Раджабовым и соотечественником Петром Свидлером.

Набрав в шести турах 1,5 очка, Андрейкин занимает последнее 12-е место. На полбалла его опережает Мамедьяров.

Шахматистам предстоит провести еще пять партий. В седьмом туре рязанский гроссмейстер в четверг сыграет белыми с итальянцем Фабиано Каруаной, который лидирует на этапе, имея в активе 4,5 очка.

Для Дмитрия Андрейкина турнир в Баку является дебютным в престижнейшей серии Гран-при.

Фото с сайта турнира

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017