Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 10 ноября 2014 1955

17-й Кубок «Русской кожи» завершился в Рязани крупной сухой победой

17-й Кубок «Русской кожи» завершился в Рязани крупной сухой победой

В Рязани завершился 17-й Кубок «Русской кожи» по мини-футболу, сообщили организаторы. Решающие матчи прошли на стадионе «Золотые купола» в воскресенье, 9 ноября. Напомним, по ходу этого розыгрыша турнир отметил восьмилетие.

Золотой кубок завоевал «Автоимпорт», став четырехкратным обладателем главного трофея. В финале он уверенно победил «Юнион» 3:0. Дубль сделал признанный лучшим игроком матча Антон Щиголев, а Максим Жигунов отдал две голевые передачи. Бронза досталась «Интерьерному вопросу», который одолел «Уютный дом 62» со счетом 2:1. Лучшим футболистом признали Жигунова, гонку бомбардиров с 12 голами выиграл Денис Мелешин из «Интерьерного вопроса». Лучшими в своих амплуа стали вратарь «Юниона» Виктор Жарков, защитник «Уютного дома 62» Денис Игнатов и тренер «Юниона» Александр Грущин.

Серебряный кубок выиграли «Дизель62.рф», не оставивший шансов неплохо смотревшейся «Планете» – 4:1. Его представители Олег Долгий и Иван Краснов стали соответственно лучшим футболистом и лучшим бомбардиром дивизиона. Также индивидуальных наград удостоились вратарь Иван Слепухин («РНД-Балтика»), защитник Владимир Борисов («Планета») и тренер Эдуард Кадыков («Планета»).

Второй розыгрыш Ветеранского кубка, как и первый, завершился крупным поражением «Ново-Рязанской ТЭЦ»

Самым напряженным стал финал Бронзового кубка. «Водоканал-2» трижды отыгрывался по ходу матча, в том числе в овертайме, но в серии пенальти футболисты ФКЛ все-таки вырвали победу 3:2. Титул MVP достался представителю триумфаторов Алексею Журавлеву. Лучшим снайпером с 15 голами стал Юрий Никитов из «Водоканала-2», дважды отличившийся в финале. Получили награды и его одноклубник вратарь Виктор Жуков, а также защитник «Турбо» Роман Феофанов.

Второй розыгрыш Ветеранского кубка, как и первый, завершился крупным поражением «Ново-Рязанской ТЭЦ». На этот раз трофей завоевал «Приток» – 8:0. Более равномерно такое же количество голов распределилось между участниками матча за бронзу: «Ока» была сильнее «Пенетрона-Рязань» 5:3. Ее игроки Сергей Копьев и Валерий Панов завоевали главные индивидуальные награды. Александр Тряпичкин из «Ново-Рязанской ТЭЦ» стал лучшим вратарем, Константин Селявин из «Притока» – лучшим защитником.

В переходных матчах места в розыгрыше Золотого кубка отобрали у их обладателей участники Серебряного. «РНД-Балтика», трижды позволив «ГК "Барс"» отыграться, взяла верх в серии пенальти, а «Партизан» сломил сопротивление «Веллком» 2:0.

Церемонию награждения провели депутаты городской Думы Галина Трушина и Александр Лемдянов.

Следующий Кубок «Русской кожи» стартует в апреле. Все подробности турнира можно узнать на его сайте а также на странице «ВКонтакте».

Фото предоставлены организаторами

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017