Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 10 ноября 2014 1514

ВК «Рязань» завершил первый круг поражениями в Санкт-Петербурге. 1:3 и 0:3

ВК «Рязань» завершил первый круг поражениями в Санкт-Петербурге. 1:3 и 0:3

ВК «Рязань» неудачно завершил первый круг Высшей лиги Б 2014-2015 годов. В Санкт-Петербурге девушки дважды уступили местной СДЮСШОР «Экран», сообщает сайт национальной федерации.

В субботу, 8 ноября, рязанским волейболисткам удалось навязать борьбу в первом сете, но в концовке удача была на стороне хозяек – 26:24. Вторая партия также завершилась в их пользу – 25:19. ВК «Рязань» удалось сократить отставание в счете – 25:20, но питерская команда все же довела матч до победы – 25:22 и 3:1. На следующий день она не отдала гостьям ни одного сета, хотя все они были довольно упорными – 25:18, 25:21, 25:20.

Также в первой группе в эти выходные победами в Череповце обменялись местная «Северянка-2» и «Ярославна-ТМЗ» из Тутаева – 3:0 и 1:3.

После первого круга рязанки с 6 очками занимают предпоследнее четвертое место. Они одержали две победы и потерпели шесть поражений, в том числе пять сухих. Второй круг команда начнет в гостях у идущей второй «Северянки-2» 15 и 16 ноября.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017