Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 10 ноября 2014 1430

Защитник ХК «Рязань» Мисюль не набрал очков на этапе Еврочелленджа, его сборная стала последней 3

Защитник ХК «Рязань» Мисюль не набрал очков на этапе Еврочелленджа, его сборная стала последней

Защитник ХК «Рязань» Олег Мисюль в составе сборной Белоруссии принял участие в первом в сезоне этапе Еврочелленджа.

Соревнования завершились в Словении в субботу, 8 ноября. Белорусы заняли последнее место, не набрав ни одного очка, сообщает сайт турнира. Команда последовательно проиграла Австрии 2:3, хозяевам площадки 0:3 и японским хоккеистам 2:4. Мисюль провёл все три матча. В первом и третьем он заработал по две минуты штрафа,  во втором – показатель полезности «-1». Защитник рязанцев не набрал ни одного очка, нанеся три броска по воротам.

21-летний Олег Мисюль перешел в ХК «Рязань» летом после неудачного просмотра в клубе КХЛ «Сочи». На данный момент он провел 19 матчей, набрал 6 (2+4) очков и заработал 46 минут штрафа при показателе полезности «+5». Хоккеист выступал за сборную Белоруссии на двух юниорских чемпионатах мира. В первой сборной дебютировал в ноябре 2011 года.

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

У вас есть действующий договор на обслуживание газового оборудования (плиты, котла) в квартире, доме?

Окончание опроса: 8.11.2017